Здесь. Отныне. Навсегда

Снегом стелются дорожки,
Укрывает землю гладь.
Прилаская, словно кошку,
Я улягусь рядом спать.

Будет сладкий нежный стон,
Будет храмов перезвон.
На работу не пойду,
Лишь покрепче обниму.

Прошепчу тебе на ушко
Да отдам свою подушку,
Пледом бережно укрою,
Носом в волосы зароюсь.

Так люблю спокойно спать,
И сквозь сон тебя ласкать.
Ты, моя, моя родная...
О тебе всю жизнь мечтаю.

Я заботой окружу,
Сказку на ночь расскажу
Счастье нам дала судьба.
Здесь. Отныне. Навсегда.


Рецензии
понравилось. А пойду-ка я еще у вас на страничке погуляю!

Флорис   02.05.2020 17:07     Заявить о нарушении