Крылья

У нас выросли крылья!
Мы, обнявшись, взлетели...
Все случилось так быстро,
Дико оба хотели...
Чтобы наше прощанье
Отодвинулось дальше;
Небеса обещали
Нам ночное свидание...
Как парить над землею
От любви самой чистой?
Как дышать лишь тобою
Быстро я научилась?
Отпущу твою руку,
Чтоб схватить ещё крепче.
И забудем разлуку -
Отплатить теперь есть чем...


Рецензии