моей подруге

А мне всего 17 лет!
Душа стремится ввысь,
парит.
И так не хочет превратится,
в ту женщину, которой много лет.
Хотя...
Ведь мудрость не помеха.
А лишь прибавка к красоте.
А красота не испарится,
когда в душе и доброте!!!!


Рецензии