Совет для немой 2. 11. 2016

 Сегодня будет у тебя все в первый раз
Пожалуйста, не торопись, будь скромнее
Не показывай все сразу на показ
Крепче прижимай к себе, нежнее,

Она еще с мужчиной не бывала
Не знает что такое любовь и ласка
Свои глаза закрывай сначала
И представь себе, будто ты, как в сказке

А она все слушает и делает
И слышу я, она как стонет,
Не может слова проронить –
Всего лишь телефон трезвонит

Каждый раз сигнал дает,
Это СМСка, сообщение пришло.
А немая девушка – пишет, отвечает,
Ей нравится, с тобой общаться хорошо.

Вот вопрос мне задает –
«Как стать женщиной не знает,
Когда любовь к ней снизойдет,
Ведь она в облаках еще летает,
Когда все это с ней произойдет»


Рецензии