К конкурсу акростиха 99. Пути-дороги
с одной из самых волнующих песен о
Великой Отечественной войне.
ПОЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ
Поём... и вьётся пыль под сапогами,
Уходим вновь степями и полями
Туда, где пули всё ещё свистят,
И яркой вспышкой озаряет память
Друзей тех лет - однополчан-солдат.
Обычные, казалось, с виду люди,
Разгул свинцовых бурь встречая грудью,
Они в боях учились побеждать...
Героев той войны мы не забудем:
Их светлый подвиг с нами навсегда!
Октябрь 2016
Свидетельство о публикации №116110204231