В такой прекрасный день... из 1970-го

В такой прекрасный день,
взойду под церкви сень,
наедине с собой
взмолюсь, о боже мой…
Такой прекрасный день,
зачем же людям плохо,
зачем же людям плохо
в такой прекрасный день…
  Четверг 26 февраля 1970 года…


Рецензии