Частушки 2. 11. 2016

 Ой в саду сирень, сирень
Ароматом пахнет
Скоро миленький приедет
Из нагана бахнет

Ой тёща моя, тёща ласковая
Я на дерево залез, она стаскивала

Мимо тещиного дома
Я без шуток не пройду
То забор ей поломаю,
То ей двери подожгу

Ой у милого в саду
Сирень белая цветет
На свидание не пойду
Меня милый не зовет

Милый мой, милый мой,
Как тебя любила
Рано утром босиком
Я к тебе ходила

Мои глазки как салазки
Только не катаются
Мальчишки как собаки
Только не кусаются

Ой любовь моя любовь, любовь не картошка
Сто разов тебя любила
Ты сказала, что немножко

мой милый поехал на базар
И купил мне покрывало
А за это покрывало
Всю неделю покрывал


Рецензии