Сумерки

Старик стоит, опершись об дверной косяк,
И курит,
Почему же все не так, наперекосяк,
С тревогой вглядываясь в темноту,
Дым набирает высоту,
Рассеется туман лишь поутру,
Глаза от старости слабы,
Но сердце не остыло для борьбы,
Лицо морщинами изрыто,
А голова сединами покрыта.


Рецензии