***

Музыка из «28 недель спустя»,
Сделай погромче,
Спасибо!
Мне она нравится, да,
отдает безысходностью с волчьим оскалом, животным инстинктом, выпирающим из-под одеяла, с криком, взрывая, на части, живое рвя и разрывая, спасая любимых или просто близких, сотворить чудо, пасть настолько низко, что кажется не начать всё с начала, что ничего и никогда не будет прежним, мир, раздвигая границы, станет безбрежным и перевернется, меняясь местами, и ты стал высшим, чувствуешь, дышишь, каждой клеткой атомных связей, жизнь, выходящую за края твоих привычных фантазий, жизнь, переставшую быть для тебя нищенкой или нищим, а что для этого надо?
Если найдешь ответ, подумай, устроит ли тебя, в этом случае, обильно политая кровью, награда.


Рецензии