День театра 2. 11. 2016

 Сегодня опять праздник
Международный день театра
Хазанов встречает нарядный
Всех сидящих в зале

Опять он шутит, смешит
Читает смешные репризы
Всех людей и детей веселит
Преподносит сюрпризы

А Юля Меньшова
Сегодня в угаре
Очень много вопросов
В ее репертуаре

Лариса Гузеева не отстает
Жениха она представляет, то невесту
Сябитова Роза вопрос задает
Все отвечают на ихние тесты

Вот Малахов Андрей передачу ведет
Пусть говорят все вокруг
То один гость в программу войдет
То объявит сенсацию вдруг

Вот время слушать пришло
Какие новости в мире
Где политик с поста ушел
Какой закон остается в силе.

  Вот как хорошо
  День Театра прошел.


Рецензии