Мне хочется сказать тебе хорошие слова...
Утешить, поддержать и успокоить...
Не падай духом, ты ведь сильным был всегда.
Не забывай, я рядом, ты всегда мне нужен.
Душа твоя согреется в мечтах, все оживет...
Пусть снег идет, пришел ноябрь и холод...
С тобой мы знаем, жизнь прекрасна и добра!
Зачем грустить, пришло такое время года.
И надо нам ценить, все эти милые мгновенья!
Ведь из таких мгновений, продолженье - наша жизнь.
Душа твоя оттает и вернется вдохновение...
Душа наша поет, а сердце рвется ввысь...
Наш Ноябрь... с мечтами и капризами...
Меж нами не было ни зависти ни лжи.
Нас окружал покой, тепло и вдохновенье.
С тобой живем мы на земле для счастья и любви!
И если верим мы, надеемся в такое чудо...
Нам не страшны ни холода ни вьюги...
Свидетельство о публикации №116110204119
Как Чудесна Любовь Всегда!!!
Светлых Улыбок Вам!!!
Счастья!!! и Любви!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 10.11.2016 22:23 Заявить о нарушении
Желаю удачи в творчестве и прекрасного настроения!!!
Валидэ 11.11.2016 18:15 Заявить о нарушении