По утренней ленте новостей в соцсетях...

Вот не знаю – возможно, вы правы,
Говоря о «дешёвых похвАлах» -
Утешеньи поэту не вящему,
Вожделенно вниманье обрящему.

Кто придумал весы? – ты тот гений -
Гирька веса престижности мнений
И порывов открытой души ?!...
Бриллианты они, - не греши…

Нет, не ранги ценю у людей,
Верю в искренность добрых лучей,
Чистотой их души посылаемых,
Так мне нужных, так сердцем желаемых…

Что и кошке приятно – понятно,
Но бывает гляжу – и занятно –
Пустотой хлипкий шар надувается,
Жалко, лопнет, - но как же старается…


Рецензии