Чёрная ворона

Чёрная ворона села мне на грудь,
Говорит ворона жизнь свою забудь,
Приготовься к смерти, в душу ранен ты,
И поднять не сможешь буйной головы.
Ну уж нет! Уж дудки! Прочь ворона, прочь!
Пролежал в степи я после боя ночь.
Если жив остался, значит буду жить,
Не смогу чернявая, жизнь свою забыть!
Вон идут ребята, видимо за мной,
Здесь я, братцы, тут я! Я почти живой!
Не клевать вороне моих ясных глаз,
Не пробил пока что мой последний час.


Рецензии