Диво - дивное, чудо - чудное

Лишенная прикрас
жила - была
старуха - Диво
из сотканных
и созданных
прекрасных яств
к себе прикручивала
... фигу
И отторгая в людях
... мрак
Забавно громыхала
чудом
Старуха - Диво
лихом в раз
перекрестившись
превратилась
... в  Чудо


Рецензии