Мир-слишком беден любовью...

Мир-слишком беден любовью
Где есть любовь настоящая?
В сердцах мы носим собою
А в жизни - гость приходящая.
Пришла и ушла незаметно
Фиксируя жизнь как этап
Чаще любовь - не допета
На ней ставят в паспорте штамп.
Любая картина любви
Сюжеты из мыслей и чувств
Новизны души и  судьбы
Без любви настоящей мир пуст.

Мир-слишком беден любовью...


Рецензии