Крым 2. 11. 2016

 Вот и стал российский Крым
Открылась у людей перспектива
Рассеялся политический дым
Заработала народная машина

Освободилась, сплотилась, рванула вперед
В лучшее будущее и светлое счастье
Что выбрал себе дорогу народ
В это время весеннее, в ненастье

Вырвался из ненастья
Что длилось 21 год
Ломая преграды
Зашагал вперед

Не остановить его сейчас
С места взял разгон
Нашли свою власть
Кто думает о народе, о всем

Ушли под большое крыло
Огромной страны России
Свое накрыло оно дите
И никого не спросила

Все хотят жить дружно
Без ссоры, ни как враги
Им ничего не нужно
Лишь бы не было войны


Рецензии