Я сегодня не та, что вчера
Аккуратность без любви делает нас мелочными,
Вера без любви делает нас фанатичными,
Чувство долга без любви делает нас жестокими.
(из интернета)
Я сегодня уже не та,
Все проходит и даже тупик,
До сегодня-одна суета,
А сегодня есть жизнь-только миг.
Я сегодня уже не та,
Обновляется мой человек...
В первой жизни- одна суета.
И поделен " на два" мой век..
Я сегодня уже не та,
На две части размеряна боль.
В первой лишь-одна суета.
Во второй- одна лишь любовь..
Свидетельство о публикации №116110204073