Красотка. Обидно шуточной
Красотки нам встречаются так редко,
Они капризны каждый с тем знаком.
За ней спешим, как дети за конфеткой,
А я влюбился дряхлым стариком.
Раз так случилось, то куда мне деться,
А так хочу глоток любви испить.
Любовью нежной мне б разок согреться,
А как красотке это объяснить.
Слова здесь не помогут это точно,
Они всегда от нас чего-то ждут,
Связать с ней могут лишь подарки прочно,
Они тогда в объятия идут.
Пытался к ней пройти любой дорогой,
Но всё не получается никак,
Её, такой загадочной и строгой,
Любить я продолжаю, как дурак.
Что делать мне лечусь пока я водкой,
Её едва услышав голосок.
Но так мечтаю пошалить с красоткой,
Моей та побыла, хотя б часок.
*
02.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116110204063
Спасибо! Здоровья, и...любви!
С теплом
Валентина Вакуленко 04.06.2017 11:41 Заявить о нарушении
Просто иногда хочется пошалить, чтобы как-то отвлечься от болячек, вот что увижу про то и пишу, хотя есть и про реальную свою жизнь и мечты, и переживания.
Тебе желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 05.06.2017 18:17 Заявить о нарушении
Валентина Вакуленко 21.07.2017 12:22 Заявить о нарушении