Рок

ТЫ МОЯ,
ПРОНИЗАННАЯ КОСМОСОМ ПОЭЗИЯ ,
ЕЁ ЧАРУЮЩИЕ ЗВУКИ
И ДИВНЫЕ СЛОВА..,
БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ
 ЧЕГО-ТО НАСТОЯЩЕГО...
                ЖИВОГО..,
КОГДА НОЧЬЮ
УЧИЩАЕТСЯ ДЫХАНЬЕ,
ДУША ПИРУЕТ, ТЕЛО,
                А НЕ ГОЛОВА.!

КОГДА ДНЁМ,
Я УМИРАЮ ОТ ТОСКИ,
ОТТОГО ЧТО,
 В ОБЩЕЙ СУМАТОХЕ
НАШИ ВСТРЕЧИ
   СЛИШКОМ  КОРОТКИ..,
"ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ВЫСШАЯ"...
ВСЁ КУДА-ТО НЕ ТУДА ЗОВЁТ..
ПОКА,
ВСЁ ДО ПОСЛЕДНЕЙ НИТКИ...
       И У НАС...
                НЕ ОТБЕРЁТ.!


Рецензии