Кому ты нужен
Они давно отработанный шлак,
Флаги,Путин на белом коне,
Бизнес,теперь каждый батрак.
Дума не думает вот головой,
ФСБ с фонариком ищет врагов,
Ведёт неугодных в тюрьмы конвой,
Власть не слышит народных шагов.
Полицейских сирен доносится вой,
Хочется спрятаться и сбежать,
Где тёплое море,душевный покой,
Туда,где можно жить и спать.
Над Кремлём стая опять воронья,
С экранов льётся гнусная ложь,
А эта страна любит тебя?
Сосёт кровь,ядрёная вошь.
Ушёл за пивом рабочий класс,
Колхозник ушёл за молоком,
Заткнул окно старый матрац,
Покинут в деревне родимый дом.
Над Русью алой чертой закат,
Банкира машина везёт домой,
Стреляет где-то русский солдат,
Ночь. Собак бездомных вой.
Свидетельство о публикации №116110204022