Ты не жди меня к обеду
Моё сердце повстречало свою прежнюю любовь.
Не тревожься, не печалься, чувство высохло, как сад,
Только сердце радо встречи, да и я немножко рад.
Пусть они в воспоминаниях полетают, как в облаках,
Лишь тебя я, как невесту, носить буду на руках.
Ты была моей надеждой, ты была моей мечтой,
И до дней моих последних не расстанусь я с тобой.
Свидетельство о публикации №116110204006