Всё невпопад ни в тын, ни в ворота...

Всё невпопад: ни в тын, ни в ворота,
Не слава богу, даже курам на смех...
И не спасает нынче красота,
Когда вся жизнь и набегу, и наспех...

Когда всё просто наперекосяк:
И мысли. и слова, и ощущенья...
И даже в чувствах - полный кавардак...
Но есть ещё надежда на прозренье.

Ведь это только ветры перемен:
Они рвут жизни, словно старый парус,
Ломают судьбы... иногда совсем...
Чтоб веры и надежды не осталось...

Но люди поднимаются и вновь
С нуля всё начинают, в счастье веря,
Идут... сжав зубы, вытирая кровь,
К своей мечте, не помня о потерях...

Шторма и бури выдержит любовь...
Подарит счастье, исцелит все раны...
И это чудо повторится вновь...
Пусть невпопад... и странно, и нежданно...
               


Рецензии