По течению
Когда душа поёт,
А сердце ноет.
Малыш вблизи орёт.
Мать матом кроет.
Ты душу не томи.
Жены послушай.
Пелёнки замени.
Не трогай уши.
Любимую обняв,
Уменьши ярость.
Всё вместе раздели,
Отсрочив старость
Свидетельство о публикации №116110203994