Предавать

Предавай без жалости, без грусти.
Сердце свое милое не бей.
Может, ты порядочный, допустим,
Только я, простите, из зверей.

Предавай,так в качестве, со вкусом,
Раздави, чтоб было побольней.
Говори, мол, сложно сразу мусор
Выносить из запертых дверей.

Я возьму с улыбкой за основу
Мудрость мира, правильность речей,-
В  этой жизни  доверять не ново,
Предавать, конечно, не новей.


Рецензии
Татьяна, эта тема очень близка мне, как и многим наверняка. Очень красиво написано , желаю успехов в творчестве.

Никола Плотников   02.11.2016 12:13     Заявить о нарушении