Попутал бес мотоциклиста?

“Дьявол всегда соблазняет свободой”.
А Райкин, мол, ведет себя нечисто...
Валить на черта стало как бы модой.
Песков: “Попутал бес … мотоциклиста”
                …
Мото-Хирурга наделили верой в Бога.
В мрак божий Властью выбрана дорога.


Рецензии