Сочинские реалии

Что осенью быть может  лучше юга?
Приехал в Сочи – ливни и дожди.
Ворчит моя законная подруга-
Прощения теперь у ней не жди.

Сидим в квартире, за окном погода
Реальна для начала ноября:
Стучат дождинки с ночи до восхода
 И дня не видно в пелене дождя.

Бежим вприпрыжку до автомобиля,
Скорее закрываем плотно дверь.
Не едем в пробке,  а плывём – застыли…
И это в Сочи, ты уж мне поверь.

Домой нам  возвратиться – это счастье.
Стрелой к подъезду, на второй этаж.
В квартире тёплой, позабыв ненастье,
Со смехом вспоминаем  наш кураж.   


Рецензии
Не всё же время дождь идёт!

Сергей Неверской   30.11.2016 17:09     Заявить о нарушении
В данный отрезок времени он проклятый!

Бе Бета   17.12.2016 15:50   Заявить о нарушении