Бег жизни

Бег жизни
      -
      -
      -
- Привет!
- Привет.
- Как жизнь?
- Как жизнь?!
- Ну да, дела?
- Да так…
- А впрочем…
- Ну и ну!
- Не говори.
- Смотри-ка!
- Так-то, брат.
- И что тогда?
- Когда?
- Кто?
- С кем?
- И где?
- И сколько?
- Но почему?
- И что?
- Так…ничего.
- Тогда зачем?
- Зачем? Да, в общем...
- Как будто бы…
- Как бы не так.
- Но нет ещё.
- Да нет же, да.
- Лишь иногда.
- И то чуть-чуть.
- Но где-то, что-то, как-то, почему-то…
- Как будто если…
- После жизни смерть.
- Но после смерти жизнь.
- Но только после.
- Нет, нет. Не только.
- Но как же так?
- По-моему, жизнь вот она!
- И он, и ты, и я, и вы, и мы.
- Увы.
- Увы?
- Устали мы.
- Устали вы?
- Увы. И жить, и пить, и есть.
- Я есть…
- Ты, как…
- Она.
- Мы тут…
- Вы будто бы…
- Они.
- Ни-ни!
- Et cetera, et cetera...
- Ну, всё. Пора.
- Но всё как раз наоборот обратным ходом задом наперёд и снова вспять…
- Ну, вот, опять.
- И это жизнь?
- Да, впрочем.
- Та, и та, и та?
- Жизнь хороша!
- Лишь потому, что это жизнь?
- Она прекрасна.
- Как-никак.
- И несмотря на всё.
- Вот так!
- Пусть жизнь цветёт.
- И здравствует!
- Как жизнь…
- Которая есть жизнь.
- Пока…
      -
     -
     -
     -


Рецензии