Лето, Осень, Зима
Ну вот и день прошёл
Расплавленный как масло
И может не напрасно
По лбу он жизни стёк
Пусть светится в ночи
Пред утренней порой
Усталость бытия.
ОСЕНЬ
Печалью опалил опавший лист
От желтизны не защитит дорога
Не убежит как тот мотоциклист
Не уплывёт без времени пирога
Тревогою насытится печаль
Под белой простынёй
Как боль утихнет осень.
ЗИМА
Пургой застиг меня мой стих
Припорошив мечту о лете
На перекрёстке двух столетий
В сугробе времени затих.
Пуршинкой вьюжится метель
В небытие сошло светило
Вот он застывший бег времён.
Свидетельство о публикации №116110203910