Сделайте для Порошенко - праздник Хэллоуина!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко, даже всей нечисти не дал покоя, если бы его можно было туда отправить. И там бы, он нашёл себе бизнес по душе, чтобы урвать лакомый кусок от пирога. Мой сатирический стих называется «Сделайте для Порошенко - праздник Хэллоуина!»






Сделайте  для Порошенко - праздник Хэллоуина!
И пусть его вся нечисть с собою унесёт,
Чтоб его жизнь была тяжёлой и не выносима,
И он со страной сделает расчёт.


Оставит, наконец её в покое,
Она сбросит свой весь наряд.
Не будет одинока в поле,
Не будут, на неё вешать всех чертят!...


Сделайте  для Порошенко -  праздник Хэллоуина!
Его вся нечисть в гости приглашает.
Пусть остановится адская машина,
Которая всем жить теперь мешает!


Пусть с нечистью ведёт свою войну,
Они ему покажут, кто здесь главный!
А нам отдайте нашу тишину,
И мир, покой, наш славный…


Сделайте  для Порошенко - праздник Хэллоуина!
Да, чтоб его запомнить он мог навек!
Пусть заберёт его с собой дурная образина,
Хоть на несколько лет!


И чтоб сюда не возвращался,
Там и остался жить!
Со своими предками повстречался,
Они его научили, как Родину любить!










1.11.2016 года.


Рецензии