в ладах с темнотой
лучше за угол сверни
пройдись по канату
и прежнюю "я" верни
что била потоком,
"энергиею стихий"
а не вот эта вот.
и руки дрожат. прости
ты думаешь сможешь
сбежать таким образом в сад?
порезав запястья -
вернешься, разве что, в ад.
и пусть не смотря на то,
что в ладах с темнотой
ты все же сбежала,
а лучше б была собой.
Свидетельство о публикации №116110203894
Художница Софа 02.11.2016 11:24 Заявить о нарушении