К Казанской
и стало тихо в городах…
Сняли листья все деревья
и наступили холода…
В домах готовятся продукты
и чисты лики у икон,
До дня Казанской только сутки,
внутри звучит, как в праздник, звон.
И в церкви служба будет жаркой,
и будет проповедь слышна:
Меч, как Минин и Пожарский,
подняли в высь… так вся страна…
Начали бой за Русь святую…
мы вспомним дни, бои все те…
Вражину сломим мы любую
и это правда, не в мечте…
2.11.16г.
Свидетельство о публикации №116110203893
праздновали размахом, хотя и было атеистическое время.
Сейчас всё постепенно сошло на нет, а жаль. Спасибо!
Николай Решетнёв 02.11.2016 11:35 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 02.11.2016 22:11 Заявить о нарушении