Белка

В золоте осени
Мы немного похожи
Ты рыжая белка
И я случайный прохожий.

Ты прыгаешь метко
С ветки на ветку.
Я тоже в делах вся.
Мы видимся редко.

Но если увижу,
То рада тебе.
Ты тоже мне рада -
Орешки при мне.


Рецензии