Со вкусом горицвета

К зиме застыло красноречие реки.
Лениво ворошит вода песок на пляже.
Подбросив камень, посчитать круги-
Не откажу себе в сиюминутной блажи.

Задумаюсь о бытие - бывает тень
Нас покидает в темноте, что ж человеки
Не любят "геморойства" и когда метель.
Не любят берега со вкусом горицвета.
 
Не стану пачкать мысли чернотой тоски.
На блёклом небе светит солнце, тают тучи.
Подброшу камень, посчитав круги
Разэтакое что нить отчебучу...

02.11.2016г


Рецензии