На Валааме дождь

На Валааме дождь.
Сосен, мне слышен крик,
И о судьбе моей,
Что-то молчит старик.

Трону  я за рукав,
В глаза ему загляну.
Может он снова прав,
Может все ни к чему.

Вот позовет вода,
В долгий далекий  путь.
Снова  с тобой, как всегда,
Вместе нам не уснуть.
 
Где-то кричит сова,
Чайки блестит крыло.
Прав ты, я не права,
Просто нам повезло.

Здесь на святой земле,
Каяться, плакать, жить.
Чистить свое нутро,
Дождем все грехи омыть.

На Валааме дождь.
Сосен, мне слышен крик,
И о судьбе моей,
Мне говорит старик.




автор психолог Ольга Казакова


Рецензии