Зимний вечер укутает город...

Зимний вечер укутает город...
Снег, как в сказке, грустит во дворах...
Мы давали разлуке повод
И искали друг друга во снах.

А зима заносила дороги,
Мы брели, как слепые, с тобой.
Где-то радости, где-то тревоги,
А ответ-то ведь был простой:

Коли любишь, цепляйся крепче,
Предрассудки мира забудь.
А с любовью все будет легче,
С ней решается все как-нибудь,

И зимой с ней теплее вдвое,
Даже если мороз и пурга,
Главное было бы сердце живое
И совсем не таило бы зла...

Тихий вечер уснул на проспектах,
Снег укутает город в шарф.
Мы запутались в сантиментах,
И вдвоем заслужили штраф.

И случайно встречая счастье,
В тихом парке гуляя вновь,
Мы нарядим в новое платье
Нашу с тобою любовь...

23 ноября 2014 года


Рецензии
Замечательно,! Нет слов!

Дмитрий Кузят   14.12.2016 13:37     Заявить о нарушении