они дошли
ничего что опоздал..!!..(в Страшно Смущении)..
берите паяльник,изготовим радиоприёмник.
Терпеливо паял,указкой показывал --что и как(ему).
одёрнул--эмиттер не туда .ставишь...
когда раздался шум эфира-покрутил колёсико...
раздались китайские голоса сначала..а потом они же-по русски..
в провинции Гуандун построена 300я атомная станция...!"
Павел Воскликнул --какой Китай..!!Казаков же туда--послал..
они и дошли...просто водка крепкая --у их.
Свидетельство о публикации №116110203823