Тутовая аллея
На утеху детворы,
Ярко зеленеет-
Тутовая аллея.
Говорили старики,
Будто в давние деньки
Посадили рядом
Корм для шелкопряда
А потом забыли…
И на радость деткам
Много поколений
Скачет там по веткам.
Были там и мы когда-то
Вот такая быль, ребята…
Свидетельство о публикации №116110203795