Новороссийск
Выстоял в боях с врагом.
Небольшой, но многоликий,
Снова грянул где - то гром.
Не ужель враги, как бесы,
Снаряжая рать свою,
Захватить хотят повесы,
Земли в ласковом краю!
Стороной пройдут дебаты,
Выйдя снова на помост,
Лишь найдут свои закаты,
Через свой непрочный мост.
Нехорошее то царство,
Некрасив его народ!
И недоброе в нём братство,
Больше, всё ж, похож на сброд
Не великий он, фальшивый,
Коль враньём живёт для всех.
Не ему плодятся нивы,
Не для них земной успех.
Процветай мой добрый город,
Нам защита и оплот!
Не забыт ни серп, ни молот,
Не забыт наш храбрый Род!
Облизывается дикий запад, глядя на Кубань и весь Ставропольский Край,
но выйдет так, что не до нас им будет...
Свидетельство о публикации №116110203775
Всем видать досталось и России малость...
Тома Шаповалова 16.03.2020 17:58 Заявить о нарушении