Август
Время итог подводить.
Август, спасибо на этом.
Год без тебя не прожить!
Нет завершенности места
Без эпилога в конце.
Нету красивее жеста,
Чем уходить на венце.
Спелостью жизнь наполняя,
Сходит на убыль тепло.
Рожью поля застилает
Зрелых плодов ремесло.
Дни позади остаются
В осень на верном пути.
Лето они провожают
Дабы с надеждой уйти.
Свидетельство о публикации №116110203747