Когда любовь уходит
Когда любовь уходит.
Обида и печаль,
Приходит снова в дом,
И мечется в углах,
И места не находит,
И навевает грусть,
В домах где мы живём.
И прячется в глазах,
И плачет ностальгия,
Всё повторилось вновь,
И одинок наш путь,
И грустные молчат,
Твои глаза большие,
Зачем ушла любовь,
И как её вернуть.
18.01.2002 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №116110203721