Апрель
Который нас способен наполнять
Весной хмельной, что ждали мы так долго,
Чтоб чудо жизни снова воспевать.
Прекрасно все в оттаявшей природе
И бег ручьев, и силуэт ветвей
И стаи птиц, летящих на восходе
И теплота от солнечных лучей.
Но больше всех, меня порой пленяет,
Та утонченность запахов, теней…
И тишина, которая бывает
Живее сотни шумных зимних дней.
В палитре сочных вешних настроений
Апрель успешно совместит сполна
Все волшебство процесса сотворения,
Которым вечно славится весна!
Свидетельство о публикации №116110203693