Надежда 1. 11. 2016

 
 Живу один как байбак
 к обеду только просыпаюсь
Кушаю хлеб-кайнак
Выхожу на улицу чертыхаясь

Выгребаю золу из топки
Засыпаю уголь, дрова
Поджигаю. Кончились хлопоты
Жду от котла тепла

Так и живу один
Иногда пишу стихи
Сам себе господин
Стану скоро как псих

Нет никому до меня дела
Все забыли отвернулись
Я не артистка, которая пела
Люди России ей скинулись

народ-Она раком болела – "Жанна Фриске"
Андрей Малахов вещал
У страны для нас казна пуста
да И нет хороших лекарств

Но все же в этой стране
Дружный живет народ
 если надо помочь тебе
Любую сумму найдет

Вот так и живем
Надеемся на Малаховых
Когда к себе позовет
и правда дойдёт до всякого.


Рецензии