Устал

Не плачь, не хочется мне слышать,
Далекие от истины слова.
Слезой неясной тело дышит,
Болит от всхлипов дурня голова.
Я не хотел тебя обидеть,
Не верь, не надо, только ты не ной.
Я пошлый просто, а не злыдень,
Возьми мотыгу в руки, успокой.
Не плачь, не хочется мне думать,
Устал, довольно мифы ворошить.
Забыть и что-нибудь придумать.
Не дергаться, но судорожно жить.
Шатая мысли, что в итоге.
Похмелье кончилось моё, не вой.
Напомни, еще раз о Боге,
Топор войны, куда-нибудь зарой...


Рецензии