Я смотрю на тебя, брат

Я смотрю на тебя, брат,
Вижу тяжесть прожитых лет.
У тебя потускневший взгляд
И от веры в людей след.

На гитаре твоей лады
Поистерлись уже давно.
Время словно поток воды.
Жизнь как будто немое кино...

Ну а ты в том кино музыкант
И сидишь на окраине дней,
Пропивая последний талант
Словно горстку медных рублей...


Рецензии