Рейс 9268

Колокола звонили,
город плакал,
и моросил холодный дождь.
Парил туман по рекам, и каналам,
по телу вдруг бежала дрожь.
Все говорило и молчало,
о дне, который не забыт.
Это конец, а не начало,
погибших жизней в один миг.
Летают души над Невою,
вернувшись ангелами в город,
и снова вдруг по телу холод,
о мыслях жизни на Земле.
Пусть каждый в своем сердце сохранит,
ту память, имена и лица,
Мы помним, и весь мир скорбит,
и самый "Главный пассажир",
теперь парит по небу птицей...
01.11.2016г.


Рецензии