Вам
А память отбивает грусть.
Хочу друзья я вам заметить,
Что обязательно напьюсь.
Уйду на речку и, в песочек,
Ладони грубо опущу.
Поймите это между строчек,
Я достучаться к вам хочу.
Бывает каждому не время,
А страсть душевная важна.
Лежит змеюкой это бремя,
И ждет погожего денька.
Крадется осень с косогора.
Под ноги стелется и льстит.
Дожился, доживу я скоро.
Внутри мне кто-то говорит.
Но я поспорю с той русалкой,
Зовет которая к себе.
Ходил и буду, даже с палкой,
По малой Родине, везде.
Вернусь домой, под одеяло,
Залезу, навсегда усну.
В гробу накинешь покрывало,
Жене душевно подскажу.
Не плачь, у каждого дорога,
На этом свете лишь одна.
Живи раздольно, недотрога,
Испей для памяти вина.
И если это будет можно,
Оттуда чем-то помогу.
Все хорошо, чуток тревожно,
Усну и сразу отойду...
Свидетельство о публикации №116110203653