Я знаю как тебя зовут...
Но это трудно...я тебя не вижу.
Но как ты тихо плачешь по ночам,
Поверь,я слышу...слышу.
Я слышу,как поёшь ты иногда,
Счастливым смехом заливаясь.
И иногда я слышу твой упрёк,
Поверь,я никогда не обижаюсь...
Я чувствую дыхание твоё,
И хруст от сжатых до крови ладошек.
И хочет существо моё,
Из чёрной комнаты прогнать всех кошек
Я знаю,как тебя зовут...душа...
С тобою вместе я дышу,болею.
Поговорить бы молча...не спеша...
Но я,увы...не всё умею...
Свидетельство о публикации №116110203639