В поиске Любимой

Ох грусть моя судьбинушка
Как мне ты не мила
Пойду ка я Любимая
Сейчас искать тебя

По полюшку широкому
Что заросло травой
Да через лес дремучий тот
Что кажется немой

По склонам гор высоких тех
Ползу ища тебя
Любимая ну где же ты
Кричу я в небеса

Отчаяние неведомо
Душе что у меня
Ведь сердце моё предано
На веки для тебя


Рецензии