Ужасно мило...

Простое, ситцевое платье.
Лесные, скромные цветы.
Ищу в себе твои объятья.
Гляжу на капельки росы.
Они горят переливаясь.
В глазах твоих купаюсь я.
Все это мне напоминает,
Удары звонкого дождя.
Простое ситцевое платье
На небе звездочки глядят.
И я, готовый уже сдаться,
Почуял, губы-то горят.
И ничего не понимая,
С любимой пали на кусты.
Здесь у знакомого сарая,
Горели мы в своей любви.
Ужасно мило, бесподобно,
Мы оба спрятали глаза.
Подробно, это не удобно,
Не перескажешь никогда...


Рецензии