Пробочка

Городишь бред в часы ночные.
С обоймы выпал, опоздал.
Слова - заумные, простые,
В окошко месяц подсказал.
Городишь бред знакомой даме.
Возьми ты сердце, кошелек.
Любить хочу, кичусь словами,
Закончил дело, за порог.
Городишь бред, жену встречая.
Бывает пробочка в метро.
Она в меня сапог кидая,
Городит тоже, я фуфло.
И так живешь, и бред городишь.
Проснешься, вроде бы живой.
Опять любовницу заводишь,
Такое каждый выходной...


Рецензии